6. Как прежде
мы называем коротко – Донбасс.
И в том краю, вокруг Саур-Могилы,
свидетелями чьей-то грозной силы,
ковыль-травой поросшие курганы
хранят в себе былых утрат туманы…
И мы, увы, по собственной же дури
устраиваем войн ненужных бури.
Прославиться хотим любой ценою,
вражду зачем-то сея меж собою.
Свидетельство о публикации №119112902322
С теплом,
Елена Недбайлюк 29.11.2019 20:07 Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Евгений Крюков-Донской 01.12.2019 00:29 Заявить о нарушении