Взойдет ли солнце?
И будет день,– пусть пасмурный, но будет.
Ну а весной – черешня зацветет.
И лету будут радоваться люди.
Все в сроки будет: снега звонкий скрип,
И листопад осенний – точно будет,
И петуха - задиры хриплый крик
Однажды на заре меня разбудит.
Звезды последней растворится след
В тумане раннем,– белом и тягучем,
И взгляд, прощальным поцелуем вслед
Свой каждый миг любить тебя научит.
Свидетельство о публикации №119112902319