Прекрасна жизнь

 Красива ночь своею тишиной,
 И звездным небом с яркою луной. 
 Красиво утро с алою зарей, 
 Сверканием  трав под чистою росой!               
Прекрасен день с веселым детским смехом,
 С ежеминутной ,будней суетой, 
 Прекрасен вечер с пеленой туманной, 
 С глазами близких, что светят добротой! 
 Прекрасна жизнь! Она неповторима! 
 И боль ее и радости полет. 
 Прекрасна жизнь! И мной она любима, 
 Хоть через тернии и через боль ведет!


Рецензии