Прощание с осенью
Дождь на зонт лил как будто шальной.
Я гуляла сегодня по улицам,
И не скучно мне было одной!
Я смотрела как падают листья,
Словно звезды сверкая в дожде,
А на площади,что у кафешке,
Воробья два купались в воде! .
Торопились куда то прохожие,
Через лужи ступая с опаскою ,
Я ж в "резине"шагала по лужам,
Любовалась осенней окраскою .
Золотились поляны под кленами,
Алой змейкой сползал виноград,
Были взгляды с немыми укорами-
Не у многих- но два-три подряд !
Я гуляла сегодня по улицам,
Я прощалась с осенней порой,
И не важно,что небо все хмурилось-
Я дождя наслаждалась игрой!
Свидетельство о публикации №119112902306