А мне так хочется порой

А мне так хочется порой 
 Увлечься  детскою игрой- 
 Построить город из песка, 
 Где жизнь прекрасна и легка !                .
Где нет затворов у дверей, 
 И нет разбитых фонарей, 
 Сосед к соседу ходит в гости, 
 И за спиной не "моют кости!" 
Где нет печальных матерей- 
 Все хорошо у их детей! 
 Где дети старших уважают, 
 А те,детей не обижают ! 
Над синим морем чайки кружат, 
 Войн не бывает-люди дружат !                .
Где нет собак бездомных,кошек, 
 И нет с решетками окошек.
Полно деревьев и цветов, 
 Ну вот - мой город и готов! 
 Хожу по чистым тротуарам 
 И времени не тратя даром,
Вам ЭСМски рассылаю- 
 И в город свой вас приглашаю!                .
Здесь хватит места для друзей, 
 И жить с друзьями веселей! 
 Хотите знать где город мой ?
 В моей душе ! Ну,кто со мной?


Рецензии