Жизнь проходит

Жизнь проходит в работе и хлопотах,
Пробегает, как утренний бриз.
И года называются шёпотом,
Когда путь устремляется ввысь.

Три ноги и одна из них - палочка,
На носу дорогие очки.
И с собакой теперь ходим парочкой.
С нею вместе - уже не один.

С тобой скучно, не интересно
И всем хочется убежать.
И вот в данном конкретном случае
Просто жить нужно и не роптать.

А мне жить интересно и весело,
Я не вижу себя иной,
Как красивой, и стройной, и радостной-
На всегда я останусь такой.


Рецензии