Твоё сердце
Оно было для всех открыто
И от этого очень страдало.
Временами даже рыдало.
Сбивалось с ритма тревожно.
Оно хрупкое, надо с ним осторожно.
Береги его, не нагружай,
Не влюбляйся и не страдай!
И главное - это не новость -
На хамство, грубость и подлость
Старайся не реагировать -
Это может сердце травмировать!
Но сердце привыкло страдать,
Любить и переживать.
Если б ты был бессердечный,
Наверное, было бы легче...
Свидетельство о публикации №119112902275