***

..лебеди желтые клена
словно из детской поры, -
пеги безлапые лона,
тонкие крылья остры;
брошу портфель на лишайник,
руки сцеплю на стволе,
шапка все время мешает -
то на глазах, то в земле..

Т.Орошин/детали/2019


Рецензии