Не будите
Не смогу проснуться я.
Разбудите мои чувства,
Пусть гуляют без меня.
Жизнь, - молчания дорога,
Память буквицей пылит.
Сеет в поле снеговое,
Что Весной душа взрастит.
В пустоте пространства бродит,
Словно времени дитя,
Осень, что Весну уводит
В даль, за снежные края.
Обнажёнными ветвями
Скрыт мой дом и сад к Зиме.
Чувства тают с облаками,
Возвращаются ко мне.
Свидетельство о публикации №119112900225
Милый Май!
С теплом Натали
Натали Талисман 01.12.2019 19:51 Заявить о нарушении
Голден Май 01.12.2019 23:01 Заявить о нарушении