Срываю свет с картин осенних!
Сочту соединить в один единый стиль
И вдохновенно, импульс поднимаю, планку,
И с восхищеньем задеваю дивный штиль!
Срываю свет с картин осенних,
Здесь золото в отливах радужно слывёт,
Листва стелится в образах степенных,
Рекою жёлтою искусство нежное плывёт!
Свидетельство о публикации №119112902226