Прошу

Прошу (единственной подруге)

Нет темы, рифмы, слога нет,
Растаяв, улетела муза,
Потух вокруг везенья свет,
Тоска, как камень и обуза…

Ты с новостью, страшнее нет,
Твои мечты уплыли в вечность,
И, кажется, так много бед,
Остался путь прощально-млечный…

Не стоит руки опускать,
Влюбить себя в себя и только,
Мир с радостью в себя вдыхать,
О жизни не жалеть нисколько!

Прощать и людям помогать,
Дарить улыбку безвозмездно,
И оды о ЛЮБВИ слагать,
Быть в деле до конца полезной.

Судьбу на прочность испытай,
Прошу: живи, люби, мечтай!

29 ноября 2019 год


Рецензии