Новый год начнёт свой счёт...

Новый год уже к нам мчится –
Всюду яркие огни!
Дети ждут свои подарки
И считают томно дни.

Мишура, игрушки, ёлка
И снежинок хоровод -
Дружно будут до упаду
Танцевать все в Новый год.

Будет пениться в бокалах
Шампанское игристое,
А салют раскрасит ярко
Небо очень чистое…

Разноцветными цветами
На гирляндах огоньки
Весело сменять друг друга
Будут наперегонки.

Незаметно ночь промчится
И курантов бой пробьёт -
На планете нашей скоро
Новый год начнёт свой счёт!

Алексей Набережных,
02/12-2019 г.


Рецензии