Мир изменился
И Человек в этой жизни устал.
Деньги возвёл он на пьедестал-
Алчным, завистливым, подлым он стал.
Всё продаётся,всё можно купить
И лишь ценою вопросы решить.
Нет(у)святого в жизни порой,
Даже священник- и тот не святой.
Как , вы живите в сим мире сейчас,
Но не пришёл к вам расплаты той час.
Возраст сломает, не станет уж сил.
Мир не забудет - он вас не простил.
Вам доживать в том, что создали вы,
Ваши потомки всем будут должны.
Свободу Страны нам нельзя попирать,
За это отцы наши шли умирать.
Свидетельство о публикации №119112902206