Летняя ночь
Легкий туман над рекой-благодать !
Где-то петух закричал запоздало,
Может лиса ему спать не давала?
.Звезды по небу-россыпь алмазов!
Лишь от тумана свет их как смазан.
Звезд отражение - в траве светлячки,
Среди росинок как огоньки !
Тихо. Спокойно. Соловушек хор
Песней своей воспевает простор !
Скоро уж утро,алеет восток.
Стал чуть свежее к утру ветерок.
Легкая рябь по реке побежала,
Вышла заря-вот и утро настало !
Свидетельство о публикации №119112902196