Однажды на заре
Под тихий шепот листьев,
По звездному пути
Я с вечностью сольюсь.
Я растворюсь туманом,
В меж звездном континенте,
И алою зарею по небу разольюсь
Я обрету покой И радость и веселье,
Оставив боль и слезы
Тревогу - на земле!
Свидетельство о публикации №119112902185