Жених

Вопрос возник у старого кота,
Бывалого прожженного повесы.
И не смотря на зрелые года,
Инстинкт манит - ему нужна невеста.

Залез он по привычке в интернет,
Там кошки свои фото выставляют.
И все, как на подбор, так хороши,
Какие они в жизни? Кто же знает?...

А молодым не только нужен секс,
Им хочется вниманья и заботы.
И чтоб жених совсем не бедным был,
Да где ж найти такого? Вот вопросы...

Он объвления уже устал читать,
И понял, шанс его ничтожно мал.
А за углом через один квартал,
Живет та, о которой он мечтал.

Она была когда-то хороша,
Но предпочла связать судьбу с другим.
В неравном поединке победил,
Ее супруг, он стал ей господин.

Прошли года, супруг давно почил,
А у Василия всю жизнь были амуры.
И вот теперь, настала та пора,
Ей точно не найти другой кандидатуры.

Решился, и пришел к соседке в дом,
С шампанским и коробкою конфет.
Поговорили вместе о былом,
Сошлись и вот теперь живут без бед.

Курьезов в жизни трудно избежать,
Ты слово "никогда" не говори.
А жизнь порой решает за тебя,
Неисповедимы у нее пути...

Татьяна Юлова 22.11.2019 г.


Рецензии