Давай с тобой

Давай с тобой рванем в  деревню, 
 Забудем город...суету. 
 И окунемся всей душою, 
 В спокойной жизни красоту !                .
Давай махнем с тобой в ночное, 
 И у костра,что до небес, 
 Мы вспомним ,что нибудь смешное, 
 Представим тысячу чудес !                .
А может удочки с ведерком 
 Возьмем,и на реку-удить .
 И рыба,захватив наживку 
 Начнет наш поплавок"водить!"                .
Или тропинкою заросшей 
 По лугу,к рощице пройдем, 
 И там мы полные лукошки 
 Грибов и ягод наберем !                .
А вечерком,зарею алой, 
 Устав от пройденного дня, 
 Мы посидим за кружкой чая 
 Святую тишину храня !


Рецензии