Мы все чему-то учимся всю жизнь

Мы все чему-то учимся всю жизнь.
Уроки только не всегда на пользу.
Судьба добра, нам говорит: «Держись!
Будь осторожен на дороге скользкой!».

Мы учимся чему-то у людей.
У каждого из них своя наука.
Одни нас учат пОд ноги глядеть.
Другие подают свою нам руку.

И солнце, и луну над головой
Помогут нам увидеть в небе звёздном.
И быть счастливым тем, что ты живой,
И радоваться, утирая слёзы.


Спасибо всем за мудрость, за урок,
За каждый день, что не напрасно  прожит.
За помощь, что приходит точно в срок.
Нет ничего, что может быть дороже.

Всё путь нам помогает одолеть.
И я делюсь с другими тем, что знаю,
Одним и тем же чтобы не болеть.
Так в общей связке учимся, дерзаем.


Рецензии