А что такое жизнь
Стремление к познанию,к совершенству.
Стремление стать богаче и умней,
К любви стремление,к счастью и блаженству ! .
А что такое жизнь ? Разгар страстей,
Где ложь и правда-словно на дуэли,
Где карты разных смешаны мастей,
Полеты вверх и вниз как на качели! .
А что такое жизнь?Порой театр,
Где зрители,актеры-все смешалось.
И чувствам настоящим-не игре,
Увы,порою место не осталось! .
А что такое жизнь?А это-миг,
На кой на землю в гости мы явились.
И нужно так нам этот миг прожить,
Чтобы потомки нами не стыдились !
Свидетельство о публикации №119112902156