Есенину
Ты был в аду, и жил в раю
Но жизнь твоя мне ведь дороже,
Скоро всю правду тебе расскажу.
Как сердце рвали и ласкали,
Как тонул я в этом дерьме,
Наверное черти обокрали,
Когда собирал клубнику в декабре.
И мой корабль утопили уроды,
Плевал я на вас с большой высоты,
Лишь бы не забыл наше с ней море,
Под сверкающий облик луны.
Ловил лишь презренные взоры,
Когда подражая, лирично писал,
Не осталось ничего, как угрозы,
Ведь жизнь это море,и его взволновал.
29 сентября/2019 год
Свидетельство о публикации №119112900215