На щеку мне упала ресница
Загадал я желанье с двух слов?
Спой мне вешнею песню девица!
Пой весь день и всю ночь про любовь!
А я, тебя буду слушать тихо, тихо,
Лишь губами припев подпевать…
Поёшь что соловушка, ох и лихо!
Разреши, твою ручку поцеловать!
Милая, спой ещё припев этой песни,
Этот хит, с молодых моих годков…
Получил будто с семидесятых вести…
Пой, я тебя вечно слушать готов!
Свидетельство о публикации №119112902148