Уходит осень гордою молодкой

Упал туман хрустальною слезою
 На золото багряное  листвы,
 И лег прозрачной,чистою росою
 На трав пожухлых мягкие ковры.                .Уходит осень гордою молодкой,
 Храня свое достоинство и стать.
 Идет красивой"от бедра"походкой,
 Другой такой красотки не сыскать !                .Ей ветер о любви поет романсы,
 Исподтишка целует солнца луч.
 И плачет дождь горючими слезами,
 Укрывшись где-то среди серых туч .                .Она горда!Ее не взять слезами,
 Она своей красы познала власть.
 Не обольстить ее любви словами-
 Она саму любовь познала всласть !


Рецензии