На расстоянии ресниц
Впервые ты встречаешь меня здесь.
Я, на стекло дохнув, сложил из тёплых линий:
"Привет... А чуть пониже – Счастье есть!.."
Остались за спиною километры...
Сошла на нет надуманность границ.
Качает Утро на ладонях Летний Ветер...
...И мы... на расстоянии ресниц...)..
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119112902139