Женщина-осень

Женщина Осень не тороплива. 
 Немного задумчива,всегда терпелива. 
Взгляд с поволокой,нежная стать. 
 Она испытала и горечь и страсть ! 
В меру горда,в меру доступна, 
 К цели своей идет неотступно, 
 Не броской красы,но приятная внешность, 
 Глаза излучают теплую нежность . 
 Степенно-улыбчива,порой шаловливая, 
 То зрелая женщина, то девочка милая !                .


Рецензии