Чуть печальна

Чуть печальна ,с грустинкой глаза, 
 Волосы рыжие по плечам, 
 Яркий наряд,иногда слеза 
 Мешает видеть ее очам .                .
Грусть о чем?Ей самой не понять, 
 Кажется-все прекрасно. 
 Не нужно за это осень пенять, 
 Обиду держать напрасно.                .
Ее душа томлением живет, 
 Предчувствуя что-то новое. 
 Быть может любовь осень ждет, 
 Одев свое платье багровое !                .
А может томлением душа живет, 
 Мечтами о ласке и нежности. 
 В мечтах об этом осень идет 
 Даря аромат нам свежести !


Рецензии