Сегодняшним...

Ура! сегодняшним -
эксперимента вариант.
Ура! сегодняшним -
не  повернуть уже назад.
Ура! сегодняшним -
вперед идущим напролом.
Ура! сегодняшним -
но помните -
что - честь, где дом.
О прошлом помните.
Запечатлите.
Великие прошли события.

Ура -сегодняшними!

29.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии