Философия жизни

"Весь Мир -  амбар растовщика ;
Где всё так ветхо и уныло,
Собрала Времени рука
И в кучу мусор весь свалила.

Какой здесь не увидишь хлам,
Добро и Зло и это вместе.
То тут валяются, то там,
Куски стыда, обрывки чести.

А где-то там в сыром углу,
Совсем-совсем на дальнем плане,
Кусочек Правды на полу
Лежит завёрнутый в Обмане."

И в этом мире не простом,
Нам можно долго так копаться.
Но без труда не разобраться,
Где, что, а главное почем?

Татьяна Юлова 29.11.2019 г.


Рецензии