Больно, больно, больно

                 
Как же больно понять и принять, 
 То, что дети уже не вернуться. 
 Хоть кричи, хоть зови по ночам, 
Не услышат, не отзовутся!               
И приходится боль затая, 
 Делать вид, что ты уже свыкся,
 И к кому-то к другому как к ним, 
 Ты своею любовью проникся.                .
Ты стараешься быть для других, 
 Тем, кем был ты для тех.. для ушедших, 
 Только мысли назад и назад- 
 Превращая порой в сумасшедших. 
Нет поддержки- один на один 
 Ты живешь со своею бедою, 
 Хоть вокруг есть родные, друзья, 
 Но ...вокруг, а не рядом с тобою. 
Больно. Больно. Больно.
 






               


Рецензии