Не копайтесь в их белье

Будто любят раз..Враньё..
Сотню раз любить возможно.
Половина умерла..
Вспоминайте..Это можно.

Встретишь на своём пути
Даже лучшую..Быть может?
Не старайся ,не крути.
По законам живи божьим.

И не влазьте дети..Просим
В жизнь её или его.
Жизнь не ваша в этом свете
Не касайтесь же того.

Проживите жизнь..И верьте,
Что в загробии потом.
Возместятся все потери.
Не возитесь с их бельём.






Не возитесь с их бельём.


Рецензии