Ты мне сказал Люблю другую...

Ты мне сказал:"Люблю другую,
Шатенку с карими глазами, молодую.
Как Бес в меня вселился, без нее не жить.
Прости! Хочу ею любить! "

Шатенка...Бес...Люблю...Не жить ...
Уйди!!! Молю и заклинаю!
Простить?! За что?!
Нет!!! Нет!!!
Прощаю...

То сон? Наркоз? Тупая боль
Пронзила Всё моё нетело
Кто дальше жить захочет?  Кто?!
Я...не жила...тобой болела.

Не упрекаю и не злюсь:
Любить насильно не заставишь.
Я нелюбимой быть боюсь,
Но от любви не отрекаюсь!


Рецензии