Серый осенний день
Дождь моросит с утра.
Умчалась куда-то в даль
Листьев злотых пора. .
Истратила осень краски,
Весь свой запас извела,
Только в углу кладовки
Баночку серой нашла. .
Но ведь она - художник !
И даже серой,порой
Рисует такие картины-
Что поражают игрой , .
Игрой оттенков и света,
То свежесть даря,то тепло.
И глядя на эти картины-
Душой ощущаешь добро!
Свидетельство о публикации №119112902065