Ах, эта осень
Туманом и дождями все завесила.
Косынку серую на косы повязала,
А из рябины бусы навязала !
Надевши сапоги по лужам шлепает,
Невинно и хитро очами хлопает!
Ах,гляньте на меня-чем не красавица?!
"Какой наряд ! И бусы !Чем не нравится?
Не покупное все-все мною сделано!
Все,что душой и думами навеяно !
Свидетельство о публикации №119112902055