Друг
Не важно как его зовут,
Я знаю он меня не бросит,
Ведь при нём есть всегда спасательный круг.
Да ругались, много раз,
Мирится даже не хотелось,
Но тянуло нас как магнит,
И быть гордым уже расхотелось.
Друзей было много,
Добрых, умных и даже двуличных,
Но видимо нам суждено
Относится к ним безразлично.
7 июля/2019 год
Свидетельство о публикации №119112902049