Я нынче в ночь по городу гуляла
Средь ночных,горящих фонарей.
Сама не знаю,что я в ней искала
Любуясь отражением огней! .
Те огни в витринах отражались,
В лужицах прошедшего дождя,
Кое-где прохожие встречались,
Как и я по городу бредя. .
Ночь прекрасна! Теплый,чистый воздух
Чуть пьянит звенящей тишиной.!
И сверкает россыпью алмазов
Дождь пролив,все небо надо мной! .
Как люблю я эти лета ночи !
Терпкий запах трав после дождя,
И окон распахнутые очи,
Что смотрят, душу тайной бередя!
Свидетельство о публикации №119112902042