Ни что не случается дважды
Уйду коли всё повторяется.
Была в ситуации этой однажды.
Где всякое,знаю случается.
А если случилось..Не поняла.
Жизнь снова решает опять преподать.
Другим была занята голова.
Жизнь снова заставит страдать.
Свидетельство о публикации №119112902018