Мнение

Мы здесь - эндемики (по-сути)!
Мы здесь живём в какой-то мути,
Которую не можем (даже!) осознать ...

Что с нами всеми дальше будет?
Мир нас, в конце-концов, осудит
И, как эндемиков, оставит ... вымирать!

                29.11.19


Рецензии