Ты посмотришь мне вслед...
Давно,
Не бывало у тебя сожаленья,
Сожаленья за все не то,
За пустые, без чувств, впечатленья.
Пусть не так было вчера.
Ты зачем отпускаешь завтра?
Ведь была я сейчас твоя:
Перекаты дыханья – плавно.
А теперь – смотришь мне в след,
Понимая, что я ухожу.
И мечту твою о былом,
Незаметно с собой уношу.
2011
Свидетельство о публикации №119112900201