Русский дух из земли
колокольчика звуки,
Из безмолвных теней,
в ожидание скуки,
Непонятных идей,
вдруг идущих в атаке,
В обретенье души,
выходящей из мрака...
Пролетели года,
отражаясь в безумствах,
Единение в нас,
восстановится в чувствах
Возрождение душ,
никуда нам не деться -
Всё из Русской земли,
воплощается в детях...
Открываем сердца,
возвращаясь к истокам,
Из познаний основ,
составляем уроки...
И поднявшись из лжи,
в откровеньях, в сомненьях,
На новейшей среде,
возродимся в прозреньях...
И появятся взгляды:
идеи и смыслы,
Загорается искра,
с пожарами быстро...
По другому их мысли
меняются в спорах,
И что было в пути,
отразится в просторах...
Свидетельство о публикации №119112902001
"Открываем сердца,
возвращаясь к истокам,
Из познаний основ,
составляем уроки...
Очень понравилось!
Светлана Пожарская 2 18.09.2023 23:23 Заявить о нарушении