Приносящая радость

Бежишь по жизни вспененным волнам,
Чтоб в сердце огонёк зажечь кому-то.
О, Муза, ты приносишь радость нам
И ночь внезапно превращаешь в утро.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии