Есть города и страны

   .   .   .
Есть города есть страны
есть занятия
те о которых думать
неприятно
как будто дурно пахнет
где-то рядом
когда ты их увидишь
наконец
и отвернешься
чтобы наблюдать
хоть пропасти без дна
хоть что угодно
но только чтобы
больше их не видеть
и никогда о них
не вспоминать.


Рецензии