Море цвет меняет..

Море цвет меняет, нет тому конца,
На скалах далеких нет и деревца,
Свет бежит, играет и глаза слепит,
Море бьется в скалы и назад бежит.

В битве этой вечной кто-то победит,
Море посильнее, море фаворит.
Хоть вода и мягче, и слабей на вид,
Но скала не вечна и не устоит.

Так живет мы тоже – вечная борьба,
Люди -  скалы в море, тикает вода,
Время -Море бьется и людей точит,
Время нас встречает, время проводит!

Окленд, Новая Зеландия 29 ноября 2019


Рецензии