Останьтесь творениями божьими

Как стыдно,что названы братьями.
Славяне..Какие же разные вы.
На нас шлёте эти проклятия,
Не все же из вас подлецы.

И кровь,и разор был в стране,
Но мы не топили вас в злобе.
А в этой кровавой борьбе
Считали творениями божьими.
--------------------------

Ведь Прагу освободил наш маршал Конев
Тогда и Чехия ,и Польша под фашистами была.
Убрали памятник ему,хотят поставить Власову.
Недолго ждать наступить может мгла.
----------------------------------


Рецензии