Мухи проснулись

Мухи нарушают тишину,
От тепла проснулись и жужжат.
Бьются о стекло, летят к окну
И под теплой лампочкой кружат.

Странно, не весна, разгар зимы,
Им бы до весны ещё поспать.
Мне мешают спать и видеть сны,
Остается всех поубивать.
26. 12. 18 год


Рецензии