Стихи 2019

               

               ПРЕДИСЛОВИЕ

Первая половина 2019 года была очень насыщенной в плане творческого проявления.

Я решил собрать все стихи этого периода и создать сборник.

Многие их этих стихов стали песнями, которые я под гитару исполняю своим близким.

Вторая половина этого года у меня используется для систематизации всего творческого материала, чем я и занимаюсь здесь и сейчас.

В планах имею возможность продолжить создавать мини книги различной тематической направленности.

А пока буду создавать сборник стихов, и преобразовывать его в формат электронной книги.

Таким образом, я постоянно занят реализацией своего творческого потенциала.


              НЕТ ДРУГОГО ДЕЛА

Начните действовать, и жизнь начнет меняться.
Начните петь и песня проявится.
Старайтесь, если нужно измениться.
Без действия, что может проявиться?

Знай, никогда не кончатся дела,
Они разнятся в действиях своих.
Устанут руки, ноги и тела,
Но цель ясна в мечтаниях моих.

За шагом шаг – и к цели подойду,
И я иду без страха к цели смело.
Держу все мысли цепко на ходу,
Лишь только те, что нужные для дела.

Я предан цели до конца, всецело,
Здесь тишина, безмолвие, покой.
Нет в жизни для меня другого дела,
Чем познавать себя и быть собой.
26. 12. 18 год


Рецензии