Имя твое шепчу

Имя твое шепчу,
Как же оно красиво
И за тебя свечу,
Ставлю Матушка - Россия!
Здравствуй на все века,
Святость твоя от неба,
Русь! Где твоя рука -
Нивы в колосьях хлеба.
От Магаданских гор,
До золотой Волыни,
Русской земли простор,
Пахнет горечью полыни.
Сколько твоих сынов,
Жизнь положили в поле.
И проливая кровь,
Нам сохранили волю!
Вижу рассвет грядет,
Имя на небе синем.
Ангел с небес поет:-
Здравствуй! Матушка - Россия!
На куполах кресты,
Перед иконой свечи.
Мыслей твоих мосты,
С небом связаны навечно.
Птицей к тебе лечу,
Лишь об одном просил я.
Видеть тебя хочу,
Светлой Матушка - Россия!
Русских молитв дозор,
Землю хранит доныне.
От Магаданских гор,
До золотой Волыни.
Здравствуй на все века,
Святость твоя от неба.
Русь! Где твоя рука,
Нивы в колосьях хлеба.


Рецензии
Наша матушка Русь
Наша общая грусть,
Рвётся свет из глубин,
Род наш непобедим!

Гаванская Наталья   01.12.2019 21:12     Заявить о нарушении
А Русь воскреснет! Русь спасется!
На ней святая благодать,
В ней сердце праведников бьется,
И окормляет Божья Мать.

Олег Малышенко   01.12.2019 21:17   Заявить о нарушении