До скорого свидания

Осенних дней испит лимит до дна,
Простимся с Осенью до будущего года.
Мне очень интересно, где живет она?
Где прячется её осенняя природа?

Как души, что уходят в никуда,
Но тем не менее они ведь тоже живы!
Вот так и Осень не уходит навсегда
Вернется к нам она багряным переливом.

Немного грустно, жизнь ведь такова,
На смену Осени уже грядет Зима.
Ну, а потом наступит и Весна,
И нам конечно будет не до сна.

Три месяца так быстро пробегут,
И Красно-Лето тут, как тут!
А жизнь бежит сменяется сезон
И вот уж Осень вновь приходит в дом.

Тихонько в двери постучится.
Я знаю так положено случится!
И феей доброю в канун природы сна,
В наряд осенний вся природа облачится.

Я Осени скажу: " - Пока! Пока!"
За ней закрою створку двери зимней,
И снова буду ждать наверняка,
Сентябрьских дней пейзаж неповторимый.

Татьяна Юлова 29.11.2019 г.


Рецензии