Я луплю по пианине...

Вы, соседи, не стучите
Громко в двери к нам сейчас.
Я луплю по пианине,
Скоро вступит контрабас.
Праздник мы готовим маме!
Песни учим и стихи...
Знаем, что не в ресторане.
Потерпите! (Хи-хи-хи...)
Мы Вас тоже приглашаем
На концерт к нам прямо в дом.
Счастья, радости желаем...
И несите патефон.


Рецензии