ЗОИЛ

ЗОИЛ

Негатив лишь находил,
Упоён собою –
Злопыхатель лихо крыл
Критикою злою.
Он не может быть другим,
Ворог он и – только,
Я теряю время с ним,
Никакого толку.

Улыбнулся и забыл
Критиканство злое.
Продолжаю просто жить
Под своей звездою.

Утро, 29 ноября 2019


Рецензии