Хоть изредка но вмешивайся в жизнь

   .   .   .
Хоть изредка
но вмешивайся в жизнь
и не сиди
за шторой у окна
как будто ты
скульптура из Египта
где так любили
сфинксов пирамиды
и вечное молчание
пустынь…
молчать ты можешь -
не кричи на улице
истошным голосом
ни днем
ни среди ночи…
но ты держи в руках
всю свою жизнь
люби ее
как девушку простую
и далеко
не отпускай по свету
бродить одну
в полнейшей темноте.


Рецензии