Остался только он один
Из старой гвардии советской.
И хоть и дожил до седин,
Всё ещё верит сказке детской.
О том,что прошлое вернётся
Без потрясений и тревог.
И жизнь,как прежде,улыбнётся
Всем,кто дождаться его смог.
Что вновь начнут ценить таланты,
А не уменье пыль пускать.
И что свои,а не мигранты
Будут в отчизне прирастать.
Что лозунг "всё для человека"
Вновь обретёт исконный смысл.
И даже частная аптека
Не задирает цены ввысь.
Уйдут в небытие кошмары,
Что нынче мучат по ночам.
Всех казнокрадов упекут на нары,
Поднимут статус педагогам и врачам.
Вернут милиции название,
А вместе с ним-доверие людей.
И наконец-то обратят внимание
На многолюдие протестных площадей.
Вновь главной движущею силой
Признают тех,кто блага создаёт.
А в партии столь,сердцу милой,
Жизнь,как и раньше,славненько пойдёт.
Мечтать не вредно,как сказал поэт,
Когда живут мечту в жизнь претворяя.
А там,где никаких подвижек нет,
Не надо ожидать придуманного рая.
Свидетельство о публикации №119112901801